День оливье

Странник Поэзии
Снеговики все слеплены с цензурой,
Во всей красе морозных сил оплот.
Пожертвовав здоровьем и фигурой,
Мы как всегда встречаем новый год.

Нас не пугают вьюжные метели,
Совсем не страшен льдистый монолит.
Сосульки вновь вкуснее карамели,
А снег искристый радует, бодрит...

Замрет пусть время в крохотной вселенной.
Чтоб получить желудочный экстаз,
За стол садиться нужно непременно,
С днем оливье я поздравляю вас!