Рождество это...

Инна Гунько 2
Рождество это не колядки,
Не красиво украшенный дом,
А победа в духовной схватке,
Это встреча с Иисусом Христом

Рождество это не подарки
От знакомых, друзей, родных
Что языческие порядки,
Могут делать в сердцах святых?

Христиане живущие битвой
Против духов злобы и тьмы
Рождество встречают с молитвой,
С благодарной песней хвалы

Инна Гунько