И будем славить новый день

Екатерина Белевич
Нам не дано предугадать,
Чем год грядущий нас встречает,
И что нам завтра обещает, -
Тревоги или благодать.

Уходит год, и канут с ним,
Забудутся, как в бренной суе,
Все беды, тяготы и бури,
Все то, о чем сейчас грустим.

Ушедший год, был полон он
Потерь, которых не восполнить,
Мы светлой грустью будем помнить
Черты их лиц и звук имён...

И будем славить новый день,
И ждать чудес, и снова верить,
Что новый год откроет двери
Добру, любви и красоте!