В Новом обещаю!

Алиса Ваграмова
Мудрёно была очень
Сформулирована мысль.
Ищу, но тщетно ,
В ней хоть какой-то
Здравый смысл...

В этом году,наверное,
Я всёжь не успеваю,
Но в Новом обещаю,
Есть, или  Нет - узнаю !