Неотвратимый путь

Мила Полянская
Тьме не забрать нас друг у друга,
Не одолеть нашей любви!
Сиять покуда солнце будет,
Доколе звёздные огни
Будут светить луне дорогу
По галактической сети,
Я помолюсь за тебя Богу —
Он нам поможет всё пройти.
Мы одолеем злые чары,
Мы вместе темень превратим
В новое светлое начало
Пути двоих в счастливый мир.