Желание

Людмила Худякова2
Речь Президента 22-ой в страну пропустит.
Двенадцать раз куранты подтвердят.
За прошлый год бокалы уже пусты.
И в предвкушении новые звенят.

Вот кульминация. Шампанское в бокалах.
В них тонут змейки от огня свечи.
А Новый год уже приблизился к штурвалу.
Желание своё пишу. Немного подожди!

Я  проглочу его в последнее мгновение.
Оно о том, что важно для меня.
Хочу, вселенная, родне  благословения.
Чтобы здорова, счастлива была семья.

Не надо мне ни серебра, ни злата.
Отдай другим и популярность, и успех.
Хочу, чтобы родные были рядом.
Ведь как отрадно слышать детский смех!
31.12.21