памятка художнику

Антониэта
Желаю всем тепла и счастья!
В лютые стужи -теплоты;
Купаться в радости успеха,
Творить и жить для красоты!
Убрать кастрюли, и салаты
И взяться хором за холсты,
Пускай грутон готовит повар,
И помни, что художник- ты!