Город зажигает огни

Наталья Титаева
Плывёт рассвет в торжественном мерцанье.
В морозной дымке робко дремлют фонари.
Уходит год и тихо, на прощанье,
Листком последним машут вслед - календари.

Красив наш Город в неоновом убранстве.
Царица - Ёлка - новогодний атрибут!
И доброй сказкой заполнено пространство.
Часы бегут…осталось несколько секунд...

Рассеивая  радужные блики,
Хрустальным блеском засверкали витражи!
Волшебный свет покрыл дома и крыши,
Как будто фея, где - то рядом, ворожит...

Под звон искрящихся бокалов,
Хочу произнести свой тост:
За Жизнь! За Новое начало!
Пусть, год удачу всем несёт!

    С Новым Годом!

  Город зажигает огни!