там, где мы вместе

Макс Лонгрин
    Качают тени занавеси сумерек
     Мир спрятан за кулисы вечера
    Тревожно - безнадёжного
      Как слово - никогда.
    Будущее - изумрудные очки
  Дарит надежду весёлым и находчивым
         Печаль мудрым.
     Вырвался из объятий ветер
       Закрутил память о тебе
       Шарфом – петлёй на шее.
     Кто проснётся завтра?..
         Я вчерашний
     или я другой?..
           Там,
       Где мы вместе.