Что прошло - не вернуть

Дана Ден3
Ты сидишь весь в дыму
кола с виски в бокале.
Можно в них утонуть
только легче не станет.

Что прошло - не вернуть
даже думать нелепо.
Наш закончился путь
все дороги под снегом.

Только память порой
не даёт нам покоя.
Мы сглупили с тобой
ведь бывает такое.

Гордость нам не дает
позвонить, объясниться.
Знать бы все наперёд
что так с нами случится.