С Новым годом, мои дорогие!

Валерий Шевченко 777
С Новым годом, мои дорогие!
Уж близится курантов бой!
Любимые, друзья и родные!
Как счастлив я, что вы со мной!

Храните, лишь светлые чувства,
Каждый день, проживайте любя!
В этом нынешнем мире безумства,
Дай вам Бог, сохранить себя!

Дай вам Бог, торжества Благодати,
Бесконечности силы Добра!
И сейчас, будет очень кстати,
Вскрыть шампанское, с криком-Ура!