Новый Год - Праздник вдвое лучше

Валентина Волгская
Новый Год  -
Зимний праздник!
В Новый Год,
Запах хвои и мандарин.
В Новый Год грустно очень
Если ты одна  или один.
Новый Год  -
Огоньки на ёлке,
Залп хлопушек,
Рассыпается конфетти…
Новый Год -
Праздник вдвое лучше
Если нам с тобой по пути!