С новым 2022годом, мой дорогой читатель

Лина Гузева
Вот новый год...Каким он будет?
Конечно же счастливым для тебя
В единстве и гармонии с Пространством
И теми, кто живёт Его любя,

Кто помнит явно это чувство
Сегодня каждой клеточкой своей,
Кто ценит жизнь и благодарен
За всё, что он имеет в ней.

Пусть к счастью нежно прикоснувшись,
Любой получит порцию тепла,
Ведь это каждому сердечку нужно:
Спокойствия и мира, и добра.

Пусть всё то Зло, что пряталось доселе
Покинет ваши добрые тела,
Пусть свет войдёт в сердца сегодня
И пусть останется там навсегда!

00:17 - 00:26
1 января 2022г.