Годы идут, жизнь отцветает

Аверина Наталья Юрьевна
Годов, приходящих как данность,
так много встречали мы все,
в разлуках с любимыми - странность,
но как её много в судьбе.

И в наше тревожное время
тяжёл одиночества плен,
ковид и военные трения,
всё время  нам ставят предел.

Разлуки, дороги и встречи,
как много их в жизни всегда,
никто в нашем мире не вечен -
рулетка вся жизнь и судьба.

А Новый год - это надежды,
что к здравости движемся мы,
что жизнь - это чудо вселенское,
не нужно всем людям войны.

Отмеренный путь земной жизни
пусть каждый себе проживёт
и Новый год станет надеждой,
что что-то нас лучшее ждёт.
31.12.2021