Я напишу когда -нибудь про нас

Наталья Ракитина
Я напишу когда-нибудь про нас,
Наверно, если " мы с тобою" будем
И время все по существу рассудит
И  первый поцелуй как в первый раз.
И я закрою трепетно глаза,
И в ожидании свершившегося чуда,
Пришедшего сегодня ниоткуда,
Скажу, как долго я тебя ждала.
А может растворится всё как дым
И я исчезну в след за ним вуалью
И вновь укроюсь дома теплой шалью,
Забыв твоё мне в след "не уходи".