Старый провожаем

Сергей Аверин
Мы не встречаем НОВЫЙ ГОД,
Мы старый провожаем.
И как прожили этот год,
Мы в новом отмечаем.

Чего добились,как жилось,
Что нового узнали.
И выпьем за,чтобы моглось,
Чтоб жили без печали.

Нельзя же в радости встречать,
Того,чего не знаем.
И год мы будем провожать,
Кто с чем,а кто то  чаем.

Нальём мы горькую в стакан,
И хлебушек положим.
Для всех,кто не вернулся к нам,
И поименно вспомним.

Нальем шампанского в бокал,
За всех живых ,кто с нами.
За тех ,кто Душу не продал,
И борется с врагами!

Мы не встречаем Новый Год,
Мы просто Старый провожаем!