Вовка, с новым годом тебя!

Александр Рудько 57
Позвонил я другу...
Сегодня одному...
Скажу прямо Вовке..
Так его зовут...

Рассчитались браво,
На первый и второй...
Я улыбнулся первым..
А может быть второй...

Вспомнили мы годы,
Радость первых встреч...
И друзей из класса,
Всех не перечесть...

Посмеялись вдоволь,
Как бывает вдруг...
Что поздравляем дружно...
Так... Кого нибудь...

Так бывает... Редко...
В суете суёт...
Что кого-то помним,
А кого-то нет...

Говорили много,
О жизни, о себе...
Почему то стало,
Грустно на душе...

Год прошёл тяжёлый,
Кто-то встал, отстал...
И с улыбкой с фото...
Нам сигнал подал...

Дальше Вы идите...
Жизнь свою храня...
И с любовью свяжте...
Всё свои дела...

Эта правда жизни,
Прочная в веках...
Не разрубит дружбу,
Интернет, кинжал...

Просыпаясь утром,
Жмурясь ото сна...
Слышу позывные,
Из планшета я...

Это наш источник,
Внимания, забот...
Как он помогает,
Отвлечься от тревог...

Вот поговорили...
С Вовкой минут пять...
Голос его слышу,
Хочется обнять...

Вовка на дежурстве. ..
И нам  не привыкать...
Минуты новогодние. ..
Одним в ночи встречать...

Посвящаю Вовке и одноклассникам.
Ваш А. 31.12.2021г.