Что ж вы делаете с нами, мужики

Людмила Славнова
    Что ж вы делаете с нами, мужики,
    Оставляя нас одну за одной?
    И приклеили на нас ярлыки,
    И ужасно слышать:" Стала вдовой."
    И всё больше нас... И как тяжело
    О потерях вновь узнавать...
    А помочь уже не сможет никто,
    В одиночестве придётся доживать.
    Дети выросли, и им не до нас.
    Они "заняты, проблемы, дела"...
    И придётся жить одной, привыкать
    К жуткой мысли, что осталась одна.