Бобер

Дмитрий Грудинин 2
Сидит блаженный кролик на чистом берегу,
Забил приличной косячок и раскурил угу,
Смотрит, как играет узорами простор
Выныривает перед ним бесхитростный бобёр,

Припев:
Что за жизнь бобёр, что за жизнь?
Затянись и дыхание держи
Что за жизнь, бобёр что за жизнь,
 Затянись и дыхание держи Что за жизнь бобёр, что за жизнь,
Затянись и дыхание держи.

Кролик поделился с бесхитростным бобром тот задержал дыхание и булькнул топором
Бобру похорошело
Он вынырнул и вот
Перед ним разявил пасть Унылый бегемот,


Припев:

Что за жизнь, бегемот,
Что за жизнь
Затянись и дыхание держи
 Что за жизнь, бегемот,
Что за жизнь.
Затянись и дыхание держи

 Ты чего скучаешь,плыви скорей туда,
Где землю омывает волшебная вода.
Там кролик дарит счастье всем, плыли туда и вот Вынырнул перед кроликом унылый бегемот

Припев:

 Ай яй яй бобёр, ай ай ай.
Выдыхай, бобёр  выдыхай
Ая яй  бобёр ай яй яй,
Выдыхай, бобёр выдыхай!!!