Новый год на пороге

Тимур Гайнуллин
Новый год на пороге,
Все подводят итоги,

Достиженья, успехи,
Неудачи, огрехи,

Счастлив встретить с семьею,
Их заботой укрою,

Были близких утраты,
Что ушли без возврата,

И с Небес наблюдают,
Как родные гуляют,

И за праздным столом,
Их в тостах поминают...

31.12.2021