Коронавирусный 22-ой

Марк Эндлин
Мы шестую распили...
Видишь рот на распиле -
это я, а не мунковский "Крик!"

Как на плахе на грилле
привилсЯ в пандемию
и Эзопу засунул язык.

Моя песенка спета?
Следую в ней совету
непосредственному: "Пасть закрой!"

А кто выжил в отчаяньи
Новый Год повстречает
коронованный 22-ой.