В своей жизни отцом никого не назвал

Михаил Николаевич Рудковский
В своей жизни отцом никого не назвал.
Разве только, что Господа Бога.
Ласки я не познал, я отца потерял,
Когда было мне больше чуть года.

Похоронен в деревне Бостынь.
На чужбине отец, ты один.
Веру ты никогда не терял.
Сыновей, дочь, жену – ты всех ждал.

Не смогли мы у тебя побывать,
Не смогли нужных слов мы сказать.
Соберемся, приедем к тебе.
Ты прости нас отец, но не все.

Наша мама ушла в мир иной.
И теперь она рядом с тобой.
А придет та пора, нам поможет Господь
Соберемся мы в доме небесном.
Будем вечно мы жить, будем вечно любить
Чтобы горюшко то, по забыть, пережить.