Послужило пророчество Ванги Mawr

Валентина Волгская
Я не смотрела телепередачу, однако напомнить хочу, помните как Ванга предсказывала, что Курск потонет, никто и подумать не мог о подлодке...
И сейчас, чипизация не позволит общаться на телепатическом уровне и как Вы подметили читать мысли могут только белые ангелы. Представьте себе на мгновение, что каждый может читать мысли другого, что будет, будет бедлам, ни кто не сможет солгать, Т.Е. ЦАРСТВО САТАНЫ НИЗЛОЖЕНО (САТАНА ОТЕЦ ЛЖИ) И ЧТО ЖЕ ТОГДА ДЕЛАТЬ ВОЕННЫМ БЛОКАМ ТИПА нато, КОТОРЫЕ ТВЕРДЯТ О МИРЕ, А САМИ СТРЕМЯТСЯ ВЛАДЕТЬ МИРОМ.Сорок лет назад мы и представить не могли, что сможем на расстоянии видеть друг-друга, а теперь это норма. Возможен прорыв в технологии связи на другом уровне, но читать мысли это на мой взгляд ТАБУ, это приоритет Господа.
Хочу напомнить, что многие общаются без телефона, по компьютеру, так что пророчество Ванги сбылось.Надо только посмотреть на многие вещи с другой стороны.

http://stihi.ru/2021/12/31/5164