Восковой плющ

Наталья Прохорова
ВОСКОВОЙ ПЛЮЩ      

В этом году не цвело оно долго.
А я ждала, непрерывно ждала!
Розовый цвет - это так модно,
Он украшает зимой вечера.

Кисть как жабо закачается ночью,
Пусть неприятно и пахнет нектар,
Скроет бутоны к утру, между прочим.
Ночью опять аромата кошмар.

Так вот цветёт восковое растение,
Ярко расцветив волшебницу-ночь.
Лишь для кумира моё вдохновение,
Тёмная тайна, творчества мощь.
14.12.2021