Ко мне Мухтар

Александр Федурин
   Ко, мне Мухтар,а
   он слёзы точит в
   мне глаза, он-
   исскорверкан пулями,
   и нож в боку торчит..,

   Ко,мне Мухтар-,
   Мой верный Друг,
   Ты бесскорыстный
   Как небеса и Земля..

   Ко, мне Мухтар,
   ты верный друг
   Ты на службе-против,
   -где вороньё,ворюг,
   и чистых шлюх..

   Ты тычил морду,
   иногда в крови,
   но ,службу чётко,
   за это -лапу-
   твою держу..
\
   твои умерающие глаза во мне