Ты узнаешь меня по рифмам

Маргарита Горских
Ты узнаешь меня по рифмам,      
Я явлюсь тебе прямо во сне.         
Твоё сердце бешенным ритмом
Вспомнит всё, что горело в огне.

Ты пытался забыть, но не смог,
Я как вирус в твоём организме,
Я по венам твоим вечный ток,
Основная деталь в механизме.

Да и я не смогла отпустить,
Наша прочная связь неразрывна.
Только ты так умеешь любить,
Благородно, чувственно, сильно.