Тост за друзей-не с нами!

Борис Чуприянов
Летит новогодняя вьюга!
Сверкая, колдуя, трубя,
Прибор запоздавшему другу
Поставим на стол у себя.

Вот и год уходит прочь
Грустный и усталый,
Грядёт Новогодняя ночь
Под весёлые звуки бокалов.

И рядом, наполнив до края,
Весёлую чашу вина,
Чтоб в искрах и звёздах играя,
Была наготове она.

Так, выше бокал новогодний!
Поднимем, ребята, смелей
За всех, кто не с нами сегодня,
За наших хороших друзей!

И год мы славно проживём,
Мечты и новый круг замкнётся,
Зажгутся свечи вновь огнём,
Будет снег и счастье улыбнётся!

 31 декабря 2021 год.