Загон

Александр Виноградов 11
Зыбкий ветер муската...
Бредят чувства с заката...
Резцы прорвавшегося клыка
Впиваются в душу быка
Что противоречием неволи
Сжирают изнутри степного
Убивая его в теплом загоне
Нет ценности у его доли
И огонь глаза жёлтого
С слёзою стекающей
Виден за сотни полей
Ведь для души мечтающей
Все дороги милей...