Прощай декабрь...

Валерий Ваганов 4
Декабрь отыграл игриво,
Неповторимым снегопадом
И новый год пришёл красиво,
С улыбкой, шуткою, как надо.
Ещё до пения  курантов
Мы провожаем старый год.
Да, море на Руси талантов,
Что радуют трудом народ.
Немало снежных городков,
По весям нашим засверкало
И поздравительных стихов,
Написано друзьям немало.
В былое тихо улетает год.
Дела благие душу греют,
Непониманья тает лёд.
Уже другие ветры веют.
За уходящий год бокал
Одновременно поднимаем.
Год улетает в виртуал,
Но мы реально выпиваем.
Курантов возвещает бой,
Что время новое настало
И фейерверков в небе рой
Под облаками разметало.
Так пожелаем же удачи,
Чтоб повезло, как никогда
И чтобы не было иначе,
Всех с новым годом господа!