С Новым годом!

Надежда Соина
Осталось несколько часов,
Чтоб подвести итоги.
Всем изобилия столов
И никакой изжоги!
Благодарим ушедший год
За радостные встречи.
Пусть нам по-крупному везет!
И в новогодний вечер
Пускай сбываются мечты,
С благословенья неба.
Всем жизни этой полноты,
И аромата хлеба.
Уюта в каждый дом, добра,
Людей любимых рядом...
Веселье с ночи до утра
Пусть будет нам наградой!