С Новым 2022 годом

Асасар
В 2022 открывается дверь
Ты смелее в неё заходи
Хорошо всё будет, поверь
Лучшее ждёт впереди.

Но перед тем, как шагнешь
Ты желанье своё загадай
Сбудется всё, что ты ждёшь
В это верить всегда продолжай.

Все обиды свои отпусти
Не тащи этот груз за собой
Не завидуй, не злись, не грусти
Возьми любовь и радость с собой.

Пусть каждый, кто переходит
В удивительный Новый год
Всегда то, что ищет, находит
С Богом! Шагайте вперёд.

Радуйтесь жизни, как дети
Пусть будут к лучшему изменения
Всем Вам и всем, всем на Планете
С Новым годом мои поздравления!
31.12.2021