Предновогоднее

Замкадышный Писака
Есть мерседес, но друга нет
Давлю на газ под новый год.
Такси подрезал и газель,
Обматерён был пешеход.
Жену никак я не найду.
Мне бабы на ночь надоели.
Где та, к которой припаду,
Кто теплый чай мне даст в метели.

Внезапно вдруг авторитет
Меня безжалостно подрезал,
К башке приставил пистолет,
И между ног ногою врезал.
Как я хочу, лежа в крови
Живым к мамуле возвратиться
Господь, дай мне Твоей любви
И научи Тебе молиться