Опавшие..

Мария Радуга 7
Опавшие листья, опавшие мысли,
Гоняет задумчиво ветер,
И в небе тяжелые тучи повисли,
Я гетто в душе своей встретил.

А волны мятного цвета,
В глубины зовут отдохнуть,
В леса, где нету просвета,
Всей грудью свободу вдохнуть..

Там ночью с волками выть,
Шептаться с природой о важном,
Лучше отшельником жить,
Чем в городе многоэтажном.

2021 год. 23 окт.