Зимняя пора

Дмитрий Кочин
Грянули суровые морозы,
Покрывая инеем берёзы,
И деревья под моим окном
Засияли ярким серебром.
В свете солнца яркого свеченья,
Навевает трепетным волненьем
От непревзойдённой красоты
Белоснежной матушки зимы.
Наслаждаюсь я в очарованье
Чистым, опьяняющим дыханьем,
Упиваясь негой и мечтой,
Зимней, удивительной порой.
                4.03.2018