С Новым годом вас, далёкие друзья

Наталья Близнецова
С Новым годом вас, далёкие друзья,
От всей души с любовью поздравляю,
Нас сроднила вдохновения стезя,
Сердечного вам мира пожелаю!

Всем вам радости желаю и любви,
Стихов красивых, много - много счаcтья,
И чтоб в душе подснежники цвели,
Улыбок и душевного участья.

И пусть Бог откроет Небеса простор,
И щедрые прольёт благословенья,
И пусть Милостью Своей наполнит дом,
И в Благодати будет устроенье.