Гороскопные новогодние пожелания

Александр Беличенко
На 2022 год

Год наступает, нам опять в него  вступать...
Нас ждут там Водный Тигр и Златорогий Тур -
Хотим, чтоб нас готовы были защищать
От всякого ворья и НАТОвских структур!