Мир, что вокруг

Евгений Заикин
Мир, что вокруг в злобе
Неадекватен…
Тема такая, когда даже в тьму не сбежать.
Те, что идут впереди – исчезают в закате,
А нам остается, лишь молча за всем наблюдать,
И не кричать!

В пути исчезают во мраке – безумный и
Слабый…
Спасения в этом падении, в общем-то, нет.
А впереди уж слышны заунывные гиблые таблы,
И мантры, как дикий магический бред,
Бесовский дуэт!

Пытаются ныне стереть все
Секреты…
В тупом беспределе, чтоб смысл умирал.
А жизнь испарялась, как дым сигаретный,
Антихрист копытом весь путь истоптал,
Чтоб каждый упал!

Осколки от судеб разносит в дурманном
Тумане…
Становится трудно в зловоньи дышать.
Вот так и проходит жизнь в диком обмане,
А время бежит, его не догнать,
Как грех избежать?



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2021 год