Год прошёл

Людмила Арсенина
***
Год прошёл… Немного грустно
Расставаться навсегда…
К счастью жизнь небезыскусна.
Так бывает, господа.
 
Год прошёл… И мы, конечно,
Что-то новое хотим.
Может быть, не так поспешно
В явь желанья воплотим.
 
Год прошёл… И в этом смысл,
Скоротечность бытия.
Забежав, осталась мысль,
Как по снегу колея…
 
Год прошёл… И все тревоги
Остаются позади.
В этом снежном эпилоге
Лучше долго не сиди.
 
Год прошёл… И вновь дорога
Поведёт нас ворожбой,
Чтобы скоро у порога
Повстречаться нам с собой.
 
Год прошёл… Как всё проходит…
Как растает снег весной…
Солнце каждый день восходит.
Так и мы живём с тобой…
 
 
                31.12.2021