Плохой

Андрей Хантерус Клейн
Тебя родили
без спроса, но
что делать дальше?
Распоряжайся как хочешь этим
один.

Мне есть за что себя ненавидеть,
а болезнь прогрессирует, ведь
Ничего не проходит бесследно.
Ничего никогда.

Помнить больно, но память, возможно,
самое ценное, что есть у нас
Где (и с кем) мы были тогда?
Где и с кем мы сейчас..

Всё, что сейчас я имею -
результат того, что заслужил,
но делать-то что?
Ответь, я не знаю,
прости.

Раньше было всё проще гораздо,
сейчас и близко не так,
хотел бы не знать Ни-Че-Го,
дуракам  и молодым проще живётся
- факт.

и, да, подвержен порокам,
ведь не сильный духом, как чай чага,
в котором я плаваю
дважды заваренным.

Бывший абьюзер,
бивший несправедливо и жёстко её,
моя карма меня не оставит.
По справедливости всё.