16 вечера днём

Андрей Хантерус Клейн
Если даже Ты меня
видеть уже больше не хочешь,
а хочешь чтобы Она приняла?
Я старался искренне, сука, старался,
ты знаешь, она единственный человек,
ради которого и менялся.
Я старался, но понимаешь,
сейчас ничего уже нет.
Я старался,
но вы видите лишь последствия
неудачного брака.

Как жаль, что не рядом ты,
ты только знак подай, и я прекращу,
только скажи своим голосом,
родная - и приду.
Персонаж не самый лучший,
но такой, как есть, и с тобой до конца.
Играть точно никогда не стоит,
а негатива все проявления лучше
показывать сразу, как и делал всегда.

Шестнадцать вечера днём, а в сердце темно,
ведь ему не хватает рядом только тебя
и твоих маленьких
ножек, что не должны оставаться на улице, как
говорила всегда.

Я буду делать всегда то лишь,
что вызывает хоть признак улыбки.
Я буду готовить завтрак и ужин,
лишь бы ей не было голодно.
Я буду, как раньше, встречать с остановок,
потому что просто хочу!!!

Шестнадцать вечера днём, а я без тебя, и
ночью и днём - такая тоска,
на стены я лезу, но
видишь, конечно, другое, прости.
Я люблю.