Последний

Андрей Хантерус Клейн
Дрожать дико в ночи,
надеясь, что вскоре закончится
причина писать,
остановившись где-то в тиши
пустоты.

Страшно, в безумии тишины
находившись, пытаться дышать
продолжать,
в темноте источником зрения моргая,
но не веря в псевдореальность
происходящего бреда.
Желание больше или доля печали?
Прости, я не знаю.