С новым годом

Монгол Дархан
Голландский Летучец
бороздил темноту
месяц январь
искал на лету
на задворках вселенной
нашел и ее...
Солнцем залита
рядом восемь планет
орбита замкнулась
готов винегрет
салат оливье
напилены елки
Летучец пришел
на оленей двуколке