Я в твоей жизни только эпизод

Дарья Елесеева
Я в твоей жизни только эпизод,
И роль моя довольно неприметна.
К концу подходит этот быстрый год.
Оставлю чаянья, что буду я заметна.

Я так... Никто, случайный собеседник,
Таких и в поездах полным полно.
Так... Скрасила два месяца последних,
Когда тебе было тоскливо и темно.

Я знала всё: что ничего не значу,
Что для тебя всё лишь игра и развлеченье.
Нет смысла сетовать. Но снова тихо плачу.
Учти одно, я больше не войду в твоё теченье.

Надежды нет - не буду в главной роли.
Желающих хватает без меня.
Но только хочется забыть быстрей о боли,
Забыть о встрече, тихой ночью октября.

Забыть о длинных диалогах полуночных,
О том, как искренне ты восхищался мной.
Пришла пора с тобой нам ставить точку,
И как ошибку слово вычеркнуть "любовь".