От Старого к Новому...

Наталия Богомолова
От Старого к Новому – стрелки скачок:
бразды отдаёт новичку старичок...
И мы переход совершаем в ночи
под звоны курантов, под трепет свечи...

Желанья загаданы, все – хороши!..
К нам снова Надежда на помощь спешит,
ведь знает, что мы без неё пропадём!..
Пусть год будет добрым! Такого мы ждём!



2021