С Новым, 2022 годом...

Валерий Суницкий
Хороший год или плохой? -
Ушел…  и канул в никуда…
На отдых  старче…  на покой,
У Нового зажглась звезда!..

С надеждой, верой ждем его,
С любовью к близким и родным,
Да будет в мире торжество,
Ему мы двери отворим!

Сверкает елочки наряд,
Блестят гирлянды,  мишура,
Последний лист из декабря,
Встречаем  Новый Год… Ура!!!
В.Суницкий .31.12.2021.