Под новогодний огонёк

Сергей Чудин
Ну что здесь  измениться может ?
Опять надеждой занемог.
И чёрт те что, но сердце гложет
Из года в год одно и то же
Статичен мир – Мечты дымок
Салюта яркие зарницы
И новогодние жар-птицы
Ты ж правду знаешь назубок
Должно ли что-то измениться ?
Всё та же цель- Куда стремиться ?
сомнений вилы ловко в бок
На сердце вихрь январской стужи.
Дорога жизни прыг да скок.
Неугомонный Колобок.
Да гимн победный –песнь «Катюша»
Надеждой  новой занемог.
Печали воронов навлёк
Нет настроенья ( веселиться)
Да что на душеньке так вьюжит.
За столько лет понять не смог.
Под новогодний огонёк.

31.12.2021