Самый дорогой подарок

Виктор Москаленко Ст
Улетают годы в неизбежность.
Только я об этом не грущу.
Ведь живу теперь любовью нежной
И о ней свои стихи пишу.

Сколько лет мы с милой потеряли,
Когда жизнь как поезд нас несла.
Где нас счастье ждёт мы с ней не знали,
В суете не чувствуя тепла.

Но однажды рельсы поломались,
Покатился поезд под откос.
С прошлыми мечтами мы расстались,
Думая, что близко наш погост.

Но фортуны ход не предсказуем,
И куда ведёт он, не понять.
Путь свой выбирая, мы рискуем
И другим боимся доверять.

Но меня удача милостиво
С самой лучшей женщиной свела.
С нежной, мудрой, дорогой, красивой,
И оне мне сердце отдала.

Счастливы мы с ней в любви взаимной,
Каждой встречей очень дорожим.
Под знакомой пышною калиной
Лишь друг другу мы принадлежим.