Поэтическая травма

Виктор Потапенко
Андрей Назарко пишет:

Не поймал Иван жар-птицу
Не сварил из рыб ухи
Голова - пуста темница
С тонной страшной чепухи

Резал в кровь босые ноги
И кричал как дурачок
Ну а вышло что в итоге?-
Две заточки под бочок

Лёжа небом любовался
Да искал дурак ответ...
Алой лужей пропитался
Этот злобный белый свет.
http://stihi.ru/2021/09/03/810



Голова - пуста темница
С тонной страшной чепухи,
Но с утра зудит десница -
Взялся он писать стихи.

Стал о стенку с силой биться
До кровавых он соплей,
Чтоб его башка-темница
Стала чуточку светлей.

В состоянии был грогги
И упал, как дурачок,
В страшном будто бы итоге
Повредив свой мозжечок.

Но, как мёртвому припарка,
Расшибись в лепёшку весь,
Стихоплёт Андрей Назарко,
Хоть на стену сдуру лезь.

Думал, лёжа на диване,
Да искал Андрей ответ :
Графоман почто он, а не
Замечательный поэт?