Новогодний конь

Александр Петров Крымчанин
Скачет снежный белогривый
Новогодний конь игривый.
Устоять ему невмочь-
Мы запомним эту ночь.
Оглянулся,глянул колко-
Засверкала сразу ёлка.
Он пронёсся вдоль реки-
И над нею огоньки.
А над лесом,а над лесом
Искр он поднял завесу.
За собой снег в бусы нижет.
Радость к нам всё ближе,ближе.
А,чтоб веселее ждали,
Засиять заставил дали.
Вам коня придумал я-
Празднуй,русская земля.