С Новым 2022 Годом!

Сергей Епанешников
Поздравляю, друзья, с Новым Годом,
Что содержит в себе много тайн,
Пусть в согласии с сердцем и Родом
Вы притяните в жизнь свою рай!

Я желаю любви в каждом деле,
В каждом чувстве и мысли добра!
Расширяйтесь в сознанья пределе,
За границей вас ждут чудеса!

Всё подвластно трудам человека,
Вот вам точка опоры - в душе!
В ней найдете все грани ответа,
Убедившись в её красоте!

Я желаю способности прыгать
Чрез любые преграды пути,
Ощущая тепло скрытых выгод
Для развития яркой мечты!

Сохраняйте изящную лёгкость
В композициях каждого дня,
Повышайте доступную сложность,
Все таланты достойно ценя!

Пусть приходят всегда озаренья
Под напором прекрасных идей,
И простое земное везенье
В Новый Год удивит вас сильней!

31.12.2021